В мире

21.04.2017 07:44
Боевики ИГ взяли ответственность за стрельбу в Париже

Боевики ИГ взяли ответственность за стрельбу в Париже

Боевики ИГ взяли ответственность за стрельбу в Париже

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за стрельбу в центре Парижа, в результате которой погиб один полицейский, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на сайт, связанный с экстремистами.
 
В ходе перестрелки, которая произошла на Елисейских полях, погиб один сотрудник правоохранительных органов, еще двое получили ранения. Также сообщается о легких ранениях женщины, которая проходила мимо в момент индидента. Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что власти рассматривают террористический характер совершенной атаки. Однако глава государства призвал не делать поспешных выводов и дождаться результатов официального расследования. Прокурор Парижа также расценил случившееся как теракт и назвал злоумышленника террористом.
 
Лидеры стран мира, включая канцлера ФРГ Ангелу Меркель и премьер-министра Италии Паоло Джентолини, выразили свои соболезнования французскому народу и правительству.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.