В мире

21.04.2017 10:33
Лидер Сербской радикальной партии Шешель признал Крым частью России

Лидер Сербской радикальной партии Шешель признал Крым частью России

Лидер Сербской радикальной партии Шешель признал Крым частью России

Сербская радикальная партия признает территориальную целостность России, частью которой является и Крым, заявил в интервью газете "Известия" лидер партии Воислав Шешель.
 
"Сербская радикальная партия признает территориальную целостность России. Крым и город Севастополь — часть России", — сказал Шешель.
 
Кроме того, отметил он, что в долгосрочной перспективе антироссийские санкции принесут больше вреда западным странам, чем России.
 
"Антироссийские санкции — полный провал. Возможно, они нанесли некий ущерб российской экономике, но это лишь краткосрочное явление. В долгосрочной перспективе они принесут больше вреда западным странам", — заявил он.
 
Также Сербская радикальная партия, по словам ее лидера, поддерживает вступление Сербии в ЕАЭС, что принесет стране экономическую выгоду.
 
"На протяжении всей истории отношения между Россией и Сербией были всегда превосходными, так как русские и сербы — два братских народа… Будущее Сербии — с Россией, в интеграции с Евразийским экономическим союзом и во вступлении страны в Организацию договора о коллективной безопасности", — добавил Шешель.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.