В мире

25.04.2017 09:02
В большинстве районов Луганска восстановили электроснабжение

В большинстве районов Луганска восстановили электроснабжение

В большинстве районов Луганска восстановили электроснабжение

Энергетики восстановили электроснабжение большинства районов Луганска после того, как Украина перестала поставлять электроэнергию в самопровозглашенную ЛНР, сообщает Луганский информационный центр.
 
"Подача электроэнергии была возобновлена в большинстве районов столицы республики. Было восстановлено менее чем через час после отключения. По состоянию на 01.00 электричества нет только на южных кварталах", — говорится в сообщении.
 
При этом в городах и районах самопровозглашенной ЛНР подача электричества не прерывалась, лишь Алчевск и Первальск были частично обесточены на короткое время.
 
Решение Киева прекратить электроснабжение республики связано с накопившимися за 2,5 года долгами за потребленную энергию ЛНР перед подконтрольным правительству Украины "Луганским энергетическим объединением". Власти ЛНР уверяют, что им понадобится всего четыре часа для налаживания электроснабжения республики из резервных источников.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.