В мире

25.04.2017 09:28
Семья американца, погибшего в Донбассе, собирает деньги на похороны в сети

Семья американца, погибшего в Донбассе, собирает деньги на похороны в сети

Семья американца, погибшего в Донбассе, собирает деньги на похороны в сети

Семья американского парамедика Джозефа Стоуна, погибшего при подрыве машины патруля Специальной мониторинговой миссии  ОБСЕ на Украине, собирает в интернете средства на организацию похорон.
 
Его брат Мэттью Стоун разместил на своей странице в Facebook ссылку на ресурс по сбору пожертвований. Как следует из публикации, размещенной от имени другого человека, Мэттью в последнее время не работал и сейчас "у него нет ресурсов, чтобы справиться с этой трагедией".
 
Так, брату погибшего предстоит поехать в Аризону, где живет их мать, чтобы поддержать ее. Кроме того, деньги потребуются для возвращения домой тела Джозефа Стоуна и организации похорон.
 
За сутки с момента запуска кампании из требуемых пяти тысяч долларов собрано 3570.
 
В воскресенье патруль миссии ОБСЕ подорвался в районе населенного пункта Пришиб в Донбассе. Один человек погиб, двое были ранены. Тело погибшего члена мониторинговой миссии перевезли на подконтрольную Киеву территорию.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.