В мире

26.04.2017 09:52
Трамп не изменил планы о строительстве стены между США и Мексикой

Трамп не изменил планы о строительстве стены между США и Мексикой

Трамп не изменил планы о строительстве стены между США и Мексикой

По словам президента США, он не изменил свою позицию в отношении строительства стены на границе с Мексикой, несмотря на заявления "фейковых СМИ".
 
Президент США Дональд Трамп не изменил свои планы в отношении строительства стены между США и Мексикой, хотя начало строительства и затягивается. Об этом он написал в своем Twitter.
 
"Не дайте фейковым медиа говорить вам, что я изменил позицию в отношении стены. Она будет построена и поможет остановить поток наркотиков, людей и прочего", - написал он.
 
Строительство стены на границе с Мексикой было одним из предвыборных обещаний Трампа.
 
Указ о строительстве он подписал в первый же день на посту президента.
 
В феврале в Мексике прошли акции протеста, в которых приняли участие около 20 тыс человек. Участники митингов выступили против миграционной политики Трампа и его планов заставить мексиканское правительство оплатить строительство стены на границе.
 
Как сообщает Би-би-си, демократы в Конгрессе США пообещали заблокировать запрос на финансирование строительства стены, если он поступит, поскольку этот проект оценивают в миллиарды долларов.

Смотрите также

02.03.2016 09:59 Европа находится на грани гуманитарного кризиса в связи с притоком беженцев

09.02.2016 14:50 Тут вам не Европа, тут климат иной, тут морды бьют одну за одной: Как «беженцев» на раз воспитали в Мурманске

22.01.2016 11:33 Какие сексуальные домогательства, насилие и злоупотребления приходится выносить женщинам беженкам на пути в Европу и европейских лагерях

26.11.2015 11:48 Премьер Франции: Европа больше не может принимать мигрантов

03.09.2015 08:50 Евросоюз готовит военную операцию в Средиземноморье для борьбы с нелегальными мигрантами

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.