В мире

26.04.2017 13:11
Иванка Трамп: Решение разбомбить ВВС Асада принял президент

Иванка Трамп: Решение разбомбить ВВС Асада принял президент

Иванка Трамп: Решение разбомбить ВВС Асада принял президент

Иванка Трамп отрицала свое влияние на решение отца, президента США Дональда Трампа, разбомбить авиацию сил Башара Асада.
 
Иванка Трамп отвергла идею о том, что ее отец, президента США Дональда Трампа, принял решение нанести ракетный удар по Сирии из-за ее реакции на химическую атаку, произошедшую в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает ABC News.
 
"Это ошибочная интерпретация", - сказала Иванка Трамп во время своей первой зарубежной поездки в Германию от имени президента Трампа.
 
Комментарии Иванки Трамп появились после того, как ее брат Эрик Трамп сказал, что "убитая горем и возмущенная" Иванка повлияла на решение президента нанести авиаудары по авиабазе в Сирии.
 
Иванка Трамп признала, что поделилась своими мыслями по поводу химатаки с отцом, и их позиции в этом вопросе оказались одинаковыми. Дочь Трампа подчеркнула, что решение о возмездии за бездоказательную химическую атаку было четким решением президента.
 
"Лидер страны не может принимать решения, основанные только на эмоциях", - сказала она, добавив, что решение президента США было принято после того, как информация якобы была хорошо проверена и после совета на всех уровнях.
 
Иванка Трамп добавила, что гордится решением своего отца, который дал этим понять, что "США не будут мириться с отвратительными нападениями с использованием химического оружия".
 
4 апреля 2017 года сообщалось, что в результате химической атаки газом зарин в сирийской северо-западной провинции Идлиб погибли, по последним данным, 89 человек, среди которых 33 детей и 18 женщин. Еще три сотни человек пострадали.
 
В качестве предупреждения властям Сирии и Москве в ночь на 7 апреля США запустили с корабля в Средиземном море 59 крылатых ракет Tomahawk по авиабазе сирийско-российских ВВС около Хомса.
 
11 апреля сын Трампа Эрик заявил, что на решение отца уничтожить базу сирийско-российских ВВС "точно" повлияла Иванка Трамп. "Иванка - мать троих детей, и у нее есть влияние. Я уверен, что она сказала (Трампу, - ред.): "Послушай, это чудовищно". В такие моменты мой отец действует. И, к слову, он вообще был против каких-либо действий в Сирии еще два года назад. А особенно после того, как глава страны (Башар Асад, - ред.) травил газом собственных людей, женщин и детей. В какой-то момент Америка, как мировой лидер и сверхдержава, должна была начать действовать. Так и было сделано с большой поддержкой от наших союзников, и мне кажется, это отлично", - сказал сын президента США.
 
Эрик Трамп отметил, что на его отца, как и на Иванку, повлияли кадры с убитыми и отравленными химическим оружием сирийскими детьми.

Смотрите также

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

21.10.2016 11:51 Лидеры ЕС признали стратегией России ослабление Евросоюза

14.10.2016 11:17 Эксперты: Создание треугольника Россия-Турция-Азербайджан может привести к выходу Анкары из НАТО

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.