В мире

27.04.2017 07:57
Японский дизайнер выпустил "русскую" коллекцию одежды

Японский дизайнер выпустил "русскую" коллекцию одежды

Японский дизайнер выпустил "русскую" коллекцию одежды

В социальных сетях обсуждают коллекцию известного японского дизайнера Дзюнъи Ватанабэ (Junya Watanabе), в которую вошли футболки и платья с надписями на русском языке.
 
Коллекция бренда Comme des Garçons привлекла внимание пользователей соцсетей не только комичностью принтов, которые выглядят, как набор слов, но и высокой стоимостью.
 
Так, в американском магазине модной одежды Barneys можно приобрести футболку с надписью "Николай 58" за 185 долларов. Столько же стоит футболка с принтом "Летний лагерь аэроклуб москита". Платье с надписью "Город Пермь университет" обойдется американским модникам в 505 долларов.
 
Бренд Comme des Garçons был основан в Токио в 1969 году. Одежду от этой фирмы можно приобрести в бутиках в Париже, Нью-Йорке, Пекине, Гонконге, Сеуле, Маниле и в других городах мира.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.