В мире

27.04.2017 11:51
в Британии продали целую деревню с более чем 40 домами

в Британии продали целую деревню с более чем 40 домами

в Британии продали целую деревню с более чем 40 домами

Британская инвестиционная компания Albanwise купила деревню в британском графстве Норт-Йоркшир, выставленную на продажу за 20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает телеканал ITV.
 
Деревня Уэст Хеслертон (West Heslerton) была выставлена на продажу около года назад. На ее территории (более 850 гектаров) находится большой особняк с 21 комнатами, 43 дома, паб, павильон для занятий спортом и спортивные площадки. Точная сумма сделки не называется, однако канал подчеркивает, что населенный пункт продавался за 20 миллионов фунтов стерлингов.
 
"Albanwise Ltd должна стать новым владельцем владения Уэст Хеслертон, компания рассчитывает включить его в состав владений в Норт-Йоркшире", — заявил представитель инвестиционной компании.
 
Ранее деревня принадлежала Еве Дануэй, которая в 1960-х получила ее в наследство от отца. В 2010 году 84-летняя женщина скончалась, не оставив наследника. Как отмечает телеканал, для живущих в деревне семей хозяйка устанавливала низкую плату за аренду дома и хотела, чтобы следующий владелец продолжал ее дело.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.