В мире

28.04.2017 08:23
Клинцевич ответил на заявления постпреда США при ООН о давлении на Россию

Клинцевич ответил на заявления постпреда США при ООН о давлении на Россию

Клинцевич ответил на заявления постпреда США при ООН о давлении на Россию

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал давление на Россию контрпродуктивным решением, комментируя слова постпред США при ООН Никки Хейли.
 
Ранее Никки Хейли призвала оказать давление на Россию для решения сирийского конфликта. Как заверила Хейли, она и дальше будет оказывать давление на Совет Безопасности ООН, чтобы он функционировал, даже несмотря на российское вето.
 
"Видимо, постпред США при ООН Никки Хейли плохо училась в школе. А потому напомню ей, что третий закон Ньютона гласит: действию всегда есть равное и противоположное противодействие", — цитирует Клинцевича его пресс-служба.
 
Сенатор считает, что за последнее время Хейли, судя по всему, "находилась в какой-то другой реальности, если так и не смогла понять, что давление на Россию изначально контрпродуктивно".
"Вернитесь на землю, госпожа Хейли. Зазеркалье – не место для пребывания ответственных политиков", — призвал Клинцевич.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.