В мире

28.04.2017 12:30
СМИ сообщили о начале "весеннего наступления" "Талибана"* в Афганистане

СМИ сообщили о начале "весеннего наступления" "Талибана"* в Афганистане

СМИ сообщили о начале "весеннего наступления" "Талибана"* в Афганистане

Агентство Франс Пресс сообщило о начале "весеннего наступления" "Талибана", основной целью которого радикальное движение назвало иностранные силы, базирующиеся в Афганистане.
 
"Основной целью… станут иностранные силы, их военная инфраструктура и разведка, а также их местные наемники", — цитирует агентство заявление движения.
 
США в 2001 году начали военную операцию против боевиков движения "Талибан" в Афганистане. В настоящее время в стране находятся около 8,4 тысячи американских военнослужащих, которые в основном помогают местным силам безопасности в борьбе с талибами и боевиками группировки "Исламское государство".
 
"Талибан" и "Исламское государство" - террористические организации, запрещенные в России.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.