В мире

02.05.2017 12:47
Госдеп предупреждает о высоком уровне угрозы терактов в Европе

Госдеп предупреждает о высоком уровне угрозы терактов в Европе

Госдеп предупреждает о высоком уровне угрозы терактов в Европе

В американском ведомстве заявляют, что ИГ и Аль-Каида (запрещены в РФ) могут атаковать по всему европейскому континенту.
 
Государственный департамент США предупреждает путешествующих о высоком уровне угрозы террористических атак по всей Европе, передает Reuters.
 
В сообщении американское ведомство напоминает о терактах во Франции, России, Швеции и Великобритании, а также заявляют, что террористические группировки Исламское государство и Аль-Каида "имеют возможность планировать и осуществлять террористические атаки в Европе".
 
Возможными целями террористов Госдеп называет торговые центры, государственные учреждения, гостиницы, клубы, рестораны, религиозные места, парки и аэропорты.
 
20 апреля в центре Парижа произошла стрельба. Один полицейский погиб, еще один получил ранения. Вооруженного нападавшего ликвидировали.

Смотрите также

08.04.2017 12:55 Химической атаки в Сирии не было – это фальшак

20.02.2017 10:14 Меркель: Ислам – мирная религия, только мусульмане остановят террор

12.12.2016 14:14 Остерегайтесь ездить во Францию, там чрезвычайное положение

08.07.2016 10:50 Европейский суд по правам человека защищает права террористов на теракты

07.07.2016 10:27 Рано или поздно ИГИЛ рухнет, но прежде будет «кровавая баня»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.