В мире

03.05.2017 09:15
Клинтон нашла "виновных" в ее проигрыше на выборах

Клинтон нашла "виновных" в ее проигрыше на выборах

Клинтон нашла "виновных" в ее проигрыше на выборах

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон считает, что Wikileaks и директор ФБР Джеймс Коми виновны в ее проигрыше на президентских выборах в 2016 году, об этом она заявила в интервью телеканалу CNN.
 
"Это кампания не была идеальной, но я была на пути к победе до того, как комбинация письма Джеймса Коми 28 октября и российский WikiLeaks вызвали сомнения у людей, которые склонялись к тому, чтобы проголосовать за меня, их спугнули", — заявила Клинтон. "Доказательства этого вмешательства, я думаю, убедительные и веские", — добавила она.
 
"Если бы выборы состоялись 27 октября, я бы стала вашим президентом", — заявила Клинтон.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.