В мире

03.05.2017 09:54
Клинтон высмеяла "твиттер-дипломатию" Трампа

Клинтон высмеяла "твиттер-дипломатию" Трампа

Клинтон высмеяла "твиттер-дипломатию" Трампа

Бывший кандидат в президенты США, экс-госсекретарь Хиллари Клинтон во вторник в ироничной форме раскритиковала дипломатические усилия действующего главы государства Дональда Трампа по решению ядерной проблемы КНДР.
 
"Переговоры критически важны. Но они должны быть частью более широкой стратегии, а не просто разбрасываться твитами по утрам в стиле: "Эй, давайте соберемся вместе и посмотрим, сможем ли мы поладить, и, возможно, у нас получится какая-нибудь сделка". Это не работает!" — заявила Клинтон, выступая в Нью-Йорке.
 
Трамп активно использует сеть микроблогов Twitter, где часто делает записи и по вопросам внешней политики. Выражения "поладить" и "добиться сделки" — одни из наиболее частых в заявлениях президента США.
 
Клинтон была соперницей Трампа на выборах в ноябре 2016 года, но уступила ему по числу голосов выборщиков, хотя и превзошла по числу голосов избирателей.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.