В мире

05.05.2017 08:23
Посольство России в Британии призвало всех "переходить на темную сторону"

Посольство России в Британии призвало всех "переходить на темную сторону"

Посольство России в Британии призвало всех "переходить на темную сторону"

Посольство России в Великобритании в день "Звездных войн" в шутку пригласило всех желающих переходить на "темную" сторону. Соответствующая запись опубликована в Twitter диппредставительства.
 
"Переходи на нашу сторону — подписывайся на нас в Twitter в день "Звездных войн", — говорится в посте. К записи прикреплено изображение Дарта Вейдера, делающего селфи, которое недвусмысленно намекает, что речь идет именно о темной стороне.
 
Таким образом сотрудники посольства, вероятно, решили высмеять многочисленные попытки очернить Москву на Западе.
 
Российские дипломаты не впервые оставляют в микроблоге ироничные посты. Ранее посольство назвало бездоказательные заявления о "русских хакерах" о стороны западных СМИ и политиков "эпидемией или модой". Диппредставительство также публиковало шуточные стихи про британского премьера Терезу Мэй. Иногда дипломаты сопровождают свои записи забавными изображениями.
 
Четвертое мая неофициально считается днем "Звездных войн" после того, как поклонники культовой саги обыграли известную фразу "Да пребудет с тобой Сила" (May the Force be with you) в виде каламбура: May the fourth be with you.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.