В мире

12.05.2017 10:07
На Украине убийцу биатлонистки приговорили к пожизненному заключению

На Украине убийцу биатлонистки приговорили к пожизненному заключению

На Украине убийцу биатлонистки приговорили к пожизненному заключению

Убийца украинской биатлонистки Елены Демиденко приговорен к пожизненному тюремному заключению, сообщается на официальном сайте прокуратуры Сумской области Украины.
 
Двукратный призер чемпионатов мира по летнему биатлону Демиденко была убита 18 июня 2013 года в Глухове Сумской области. На теле 28-летней спортсменки, которое было найдено на пороге ее собственного дома, эксперты насчитали 16 ножевых ранений.
 
В ходе досудебного расследования было установлено, что к убийству девушки причастен ее сожитель, ранее отбывавший наказание за кражи и убийство. Он был объявлен в международный розыск по линии Интерпола. В августе того же года его задержали в Москве сотрудники российских правоохранительных органов по подозрению в краже и в 2016 году этапировали на Украину.
 
В среду суд признал 37-летнего жителя Глуховского района виновным в умышленном причинении смерти, которое совершено лицом, ранее признанным виновным в умышленном убийстве, и назначил наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.