В мире

12.05.2017 12:04
СМИ сообщили о рекордной компенсации для бывшей жены выходца из России

СМИ сообщили о рекордной компенсации для бывшей жены выходца из России

СМИ сообщили о рекордной компенсации для бывшей жены выходца из России

Суд в Лондоне назначил разведенной жене выходца из России компенсацию в 453 миллиона фунтов стерлингов – это рекордная сумма за всю историю бракоразводных процессов в Соединенном королевстве, пишет газета Telegraph.
 
Судья распорядился не раскрывать личность пары. На этом, по всей видимости, настаивала супруга, опасавшаяся за свою безопасность.
 
По данным издания, речь идет о 61-летнем трейдере, выходце из кавказского региона, и его 44-летней супруге и матери двоих детей.
 
Суд распорядился передать женщине 41,5% всех семейных активов, хотя супруг настаивал, что сделал состояние еще до вступления в брак. Пара познакомилась в Москве в 1989 году и переехала в Лондон четыре года спустя, пишет газета.
 
По данным издания, разведенный бизнесмен намерен вернуться в Россию, в связи с чем возникает вопрос, сможет ли его жена в действительности получить гигантскую сумму, назначенную ей британским судом.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.