В мире

12.05.2017 12:30
Трамп о встречах с главами МИД России и Украины: "давайте творить мир!"

Трамп о встречах с главами МИД России и Украины: "давайте творить мир!"

Трамп о встречах с главами МИД России и Украины: "давайте творить мир!"

Президент США Дональд Трамп опубликовал фотографии своих встреч с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и главой МИД Украины Павлом Климкиным, которые состоялись накануне.
 
"Вчера в один день у меня были встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. Давайте творить мир!", — подписал Трамп фотографии, опубликованные в Twitter.
 
На одной фотографии Трамп стоит рядом с Лавровым, а на другой – сидит за столом в Овальном кабинете Белого дома, а рядом, опершись на стол руками, стоит Климкин.
 
Лавров в ходе первого за несколько лет визита в Вашингтон провел переговоры с главой госдепартамента Рексом Тиллерсоном и встретился с Трампом. По итогам визита было заявлено, что, несмотря на все сложности, Москва и Вашингтон "могут и должны" вместе содействовать урегулированию международных проблем, в том числе в Сирии.
 
Согласно сообщению посольства Украины в США на странице в Facebook, Трамп накануне принял министра иностранных дел Украины Павла Климкина в Белом доме, стороны обсудили дальнейшую поддержку Украины со стороны США. Также Климкин провел переговоры с вице-президентом Майклом Пенсом, темой встречи стала ситуация в Донбассе.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.