В мире

12.05.2017 12:56
СМИ узнали об угрозе взрыва на борту самолета президента США

СМИ узнали об угрозе взрыва на борту самолета президента США

СМИ узнали об угрозе взрыва на борту самолета президента США

Механики компании Boeing при обслуживании одного из "бортов номер один", предназначенного для передвижения президента США, повредили одну из систем самолета, создав угрозу пожара прямо во время полета, передает телеканал CNN со ссылкой на итоги федерального расследования.
 
Инцидент произошел между 1 и 10 апреля 2016 года, когда один из двух специально оборудованных Boeing 747-200B президентского флота проходил техническое обслуживание на предприятии компании в Сан-Антонио (штат Техас).
 
Следствие установило, что механики при проверке кислородной системы самолета использовали ненадлежащие инструменты, что вызвало ее загрязнение. Неисправность могла вызвать пожар или даже взрыв во время полета.
 
Ущерб, нанесенный президентскому самолету, оценивают в четыре миллиона долларов. Boeing заявила, что провела необходимый ремонт за свой счет.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.