В мире

15.05.2017 12:05
Эмманюэля Макрона назвали «подлецом»

Эмманюэля Макрона назвали «подлецом»

Эмманюэля Макрона назвали «подлецом»

Экс-премьер Франции Мануэль Вальс раскритиковал избранного президента Эмманюэля Макрона, назвав его подлецом. Досталось и президенту Франсуа Олланду.
 
«Я максимально трезво оцениваю Макрона и его команду. Олланд — подлец, но у него есть рамки. Макрон — тоже подлец, но у него нет правил поведения, а значит, нет ограничений», — заявил Вальс в интервью газете Journal du Dimanche.
 
Несмотря на это, бывший премьер-министр пожелал Макрону успехов на его новой должности. Кроме того, он назвал Макрона единственным из всех кандидатов, кто действительно отстаивал идею преобразований в Республике и именно под его руководством страна может получить шанс на возрождение. «Я искренне хочу, чтобы у него все получилось. Желание возрождения и изменений исходило именно от Макрона, а не от Меланшона или Ле Пен. Это его шанс», — сказал Вальс.

Смотрите также

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

21.10.2016 11:51 Лидеры ЕС признали стратегией России ослабление Евросоюза

14.10.2016 11:17 Эксперты: Создание треугольника Россия-Турция-Азербайджан может привести к выходу Анкары из НАТО

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.