В мире

16.05.2017 09:54
В сети появилось видео конфликта между соратниками Яроша и таксистом

В сети появилось видео конфликта между соратниками Яроша и таксистом

В сети появилось видео конфликта между соратниками Яроша и таксистом

В интернете появилось видео, на котором запечатлен момент конфликта между таксистом и соратниками лидера движения "ДИЯ", экс-главы "Правого сектора"* Дмитрия Яроша в городе Каменском (бывший Днепродзержинск).
 

 
На записи видно, как один из мужчин избивает другого битой. Кроме того, слышны звуки выстрелов. После этого к месту происшествия сбегаются несколько человек и начинают бить одного из участников конфликта ногами. Второй — мужчина с битой — в это время падает на землю.
 
Ранее сообщалось, что в Каменском двое пассажиров напали на таксиста, который отказался ответить им на приветствие "Слава Украине!" (ответ: "Героям слава!". — Прим. ред.). Мужчины разозлились и сначала ударили водителя, пока он отсчитывал сдачу, а затем начали бить по автомобилю. Один из них прострелил водителю обе ноги.
 
По версии СМИ, нападавшими были члены "Правого сектора", однако лидер Каменского отделения организации заявил, что один из задержанных не имеет к ней отношения, а является членом движения "ДИЯ" и телохранителем Яроша. Второй злоумышленник — участник спецоперации украинских силовиков в Донбассе в составе добровольческих батальонов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.