В мире

16.05.2017 11:25
Маккейн прокомментировал статью о передаче Трампом секретных данных Лаврову

Маккейн прокомментировал статью о передаче Трампом секретных данных Лаврову

Маккейн прокомментировал статью о передаче Трампом секретных данных Лаврову

Влиятельный сенатор-республиканец Джон Маккейн считает, что президенту США не стоит раскрывать секретную информацию, но отмечает, что такое право у главы государства все же есть.
 
"Мы, конечно, не хотим, чтобы какой бы то ни было президент давал утечки секретной информации, но у президента есть на это право", — сказал Маккейн газете Washington Post.
 
Washington Post ранее заявила со ссылкой на анонимные источники, что президент Дональд Трамп раскрыл российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову сверхсекретную информацию во время встречи в Овальном кабинете на прошлой неделе. Белый дом назвал статью ложной, но СМИ и оппозиция в лице демократов обрушились на Трампа с критикой.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.