В мире

17.05.2017 10:05
Украинцам запретили сидеть во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

Украинцам запретили сидеть во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

Украинцам запретили сидеть во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

Власти Украины могут ограничить интернет-пользователям доступ к большинству сервисов «Яндекса», а также к социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».
 
15 мая на сайте президента Украины Петра Порошенко появился указ, согласно которому в стране вводятся санкции против ряда российских компаний. Среди них – Mail.Ru Group, владелец двух крупнейших русскоязычных социальных сетей: «ВКонтакте» и «Одноклассники». Документ обязывает провайдеров перестать обеспечивать доступ к подконтрольным холдингу ресурсам. Заблокирован будет и доступ к сервисам «Яндекса», за исключением главной страницы поисковика, а также к страницам антивирусов «Касперский» И «DrWeb».
 
Под санкции попадут телеканалы Рен-ТВ, РБК, ТВ-Центр, НТВ Плюс, Звезда, холдинг ВГТРК. Также в этом списке значится агрохолдинг, владельцем которого является семья министра сельского хозяйства Александра Ткачева.
 
Всего под расширение украинских санкций попали 468 компаний и 1228 физических лиц, которых Киев обвиняет в агрессии по отношению к Украине.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.