В мире

18.05.2017 11:52
Трамп: Ни с одним политиком в истории не обращались хуже, чем со мной‍

Трамп: Ни с одним политиком в истории не обращались хуже, чем со мной‍

Трамп: Ни с одним политиком в истории не обращались хуже, чем со мной‍

Как утверждает президент США, большая часть СМИ в Америке настроены против него и сознательно публикуют недостоверную информацию. Особенно Трамп выделяет газету New York Times, а также телеканалы CNN, NBC, CBS и ABC. Эти СМИ президент даже назвал “врагами народа Америки”.
 
Президент США Дональд Трамп в ходе выступления перед выпускниками Академии береговой охраны страны заявил, что ни с одним политиком в истории не обращались хуже, чем с ним.
 
«Посмотрите, как ко мне относятся в последнее время, особенно СМИ. Ни с одним политиком в истории — и это я очень милосердно выражаюсь — не обращались хуже или несправедливее», — приводит ABC слова американского лидера.
 
Ранее сообщалось, что американский конгрессмен, демократ Эл Грин первым в стране выступил за начало процедуры импичмента в отношении Трампа.
 
Американская компания Media Research Center (MRC) провела анализ эфирного вещания телеканала CNN и выяснила, что почти всё время он занимается критикой Трампа.
 
Напомним, что в западных СМИ разразился скандал. Ряд изданий уверен, что Дональд Трамп в ходе визита главы российского МИД Сергея Лаврова в Белый дом передал ему секретные разведданные. В ответ на это российский лидер Владимир Путин в шутку пообещал сделать выговор Лаврову за то, что тот не поделился с ним секретами.

Смотрите также

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

21.10.2016 11:51 Лидеры ЕС признали стратегией России ослабление Евросоюза

14.10.2016 11:17 Эксперты: Создание треугольника Россия-Турция-Азербайджан может привести к выходу Анкары из НАТО

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.