В мире

19.05.2017 08:23
Информатор Wikileaks Мэннинг впервые показала свое фото после смены пола

Информатор Wikileaks Мэннинг впервые показала свое фото после смены пола

Информатор Wikileaks Мэннинг впервые показала свое фото после смены пола

Информатор Wikileaks Челси Мэннинг опубликовала в Instagram свою фотографию после выхода из тюрьмы.
 
Военнослужащий армии США Брэдли Мэннинг был арестован в Ираке в 2010 году. Он признался в том, что передал сайту WikiLeaks для публикации видеозапись ударов с воздуха, в результате которых были убиты мирные граждане, досье на заключенных тюрьмы Гуантанамо и сотни тысяч дипломатических и военных документов.
 
В 2013 году Мэннинг был приговорен к 35 годам заключения. Впервые в истории американских вооруженных сил Мэннингу было разрешено пройти курс гормональной терапии для превращения в женщину, оставаясь при этом в заключении. В 2014 Мэннинг взяла имя Челси Элизабет и была признана судом женщиной.
 
Мэннинг вышла на свободу в среду 17 мая после того, как ее срок заключения был сокращен президентом Обамой в последние дни его нахождения в должности главы государства. После освобождения она будет числиться в составе вооруженных сил страны.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.