В мире

19.05.2017 09:28
Водитель, наехавший на толпу в Нью-Йорке, заявил, что "слышал голоса"

Водитель, наехавший на толпу в Нью-Йорке, заявил, что "слышал голоса"

Водитель, наехавший на толпу в Нью-Йорке, заявил, что "слышал голоса"

Водитель машины, наехавшей на пешеходов в Нью-Йорке на Таймс-сквер, сообщил полиции, что "слышал голоса" и думал, что умрет, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на правоохранителей.
 
Находившийся за рулем автомобиля 26-летний Ричард Рохас после ДТП пытался сбежать, но был задержан. Сейчас он находится в полицейском отделении. Сообщается, что Рохас прошел тест на алкогольное опьянение, результат оказался отрицательным. Сейчас полиция ожидает результатов теста на наркотики.
 
Один из правоохранителей рассказал, что ветерана военно-морского флота Рохаса задерживали на прошлой неделе за то, что он направил нож на сотрудника нотариальной конторы. Один из полицейских сообщил, что во время прошлого ареста Рохас опасался, что за ним ведется слежка.
 
Друзья подозреваемого рассказали, что после возвращения со службы поведение Рохаса изменилось. Например, Рохас стал писать "сумасшедшие вещи" в интернете. У него также были проблемы с деньгами.
 
Около полудня в четверг автомобиль совершил наезд на пешеходов на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке. В результате погибла 18-летняя девушка, еще более 20 человек находятся в больницах с различными травмами. По предварительным данным генконсульства РФ в Нью-Йорке, информации о пострадавших россиянах не поступало. По словам мэра города Билла Де Блазио, на данный момент инцидент не рассматривается как теракт.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.