В мире

19.05.2017 10:59
Китайские истребители перехватили американский военный самолет

Китайские истребители перехватили американский военный самолет

Китайские истребители перехватили американский военный самолет

Два истребителя Китая осуществили перехват американского военного самолета над Восточно-Китайским морем, сообщил телеканал NBC со ссылкой на двух военных чиновников США.
 
По данным телеканала, американский самолет WC-135 Constant Phoenix, задачей которого является сбор образцов из атмосферы с целью обнаружения и идентификации ядерных взрывов, проводил в среду плановую миссию в международном воздушным пространстве над Восточно-Китайским морем, когда его перехватили два китайских истребителя Су-30.
 
Военные чиновники США сообщили, что команда американского самолета охарактеризовала эти действия как "непрофессиональные".
 
По данным чиновников, американский самолет действовал в соответствии с международным законодательством. Они также отметили, что соответствующая информация была направлена Китаю через "соответствующие дипломатические каналы".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.