В мире

22.05.2017 12:47
КНДР намерена запустить серийное производство новой ракеты

КНДР намерена запустить серийное производство новой ракеты

КНДР намерена запустить серийное производство новой ракеты

Лидер северокорейского режима Ким Чен Ын заявил, что испытанную вчера баллистическую ракету следует пустить в массовое производство.
 
Баллистическую ракету, испытания которой Северная Корея провела вчера, 21 мая, нужно "как можно скорее запустить в серийное производство". Об этом пишет северокорейское агентство KCNA со ссылкой за заявление диктатора тоталитарного государства Ким Чен Ына.
 
Государственные СМИ КНДР пишут также о том, что испытанную ракету средней дальности поражения можно оснащать ядерной боеголовкой.
 
21 мая Северная Корея запустила ракету неизвестной модификации. Вероятно, запущенный снаряд мог быть баллистической ракетой. Пхеньян рапортовал об успешном тесте. Южнокорейские военные заявили, что ракета пролетела около 500 км и упала в море.
 
В КНДР заверили, что даже максимальное давление со стороны США не заставит их отказаться от "ядерного сдерживания для самозащиты".

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

22.05.2017 10:14 Совбез ООН обсудит ракетное испытание КНДР в закрытом режиме

22.05.2017 09:05 КНДР заявила об успешности нового испытания баллистической ракеты

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.