В мире

23.05.2017 11:14
Мелания Трамп оттолкнула руку мужа

Мелания Трамп оттолкнула руку мужа

Мелания Трамп оттолкнула руку мужа

Первая леди США Меланья Трамп буквально отшвырнула руку своего супруга, когда они шли по красной ковровой дорожке от самолета, который привез их в Тель-Авив.
 
Президент США Дональд Трамп прибыл в Израиль с официальным визитом. Во время прохода по красной дорожке он протянул своей супруге Мелании руку, но она оттолкнула ее.
 
Как пишут пользователи соцсетей, это якобы стало еще одним доказательством, что в отношениях супругов не все гладко. О непростых отношениях между Дональдом и Меланьей Трамп говорят уже давно. В последнее время даже появились предположения, что супруги находятся на грани развода.
 


Смотрите также

24.12.2014 11:12 На каких машинах ездят главы государств

25.03.2013 15:41 Лучшие лоббисты России – февраль 2013 года

25.02.2013 13:17 Страна чудес. Корея ищет новую формулу экономического роста

17.12.2012 14:40 Поставьте запятую - Наградить нельзя посадить

09.10.2012 10:07 Немцов Борис Ефимович

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.