В мире

24.05.2017 09:02
В Белом доме заявили об отсутствии доказательств "сговора" Трампа с Россией

В Белом доме заявили об отсутствии доказательств "сговора" Трампа с Россией

В Белом доме заявили об отсутствии доказательств "сговора" Трампа с Россией

Слушания с разведкой в конгрессе подтвердили, что никакого "сговора" между предвыборным штабом Дональда Трампа и Россией не было, сообщил журналистам представитель Белого дома.
 
"Слушания сегодня с утра подтвердили, что мы говорим на протяжении всего времени: несмотря на ведущееся год расследование, все ещё нет свидетельств какого-либо сговора между предвыборным штабом Трампа и Россией, и что президент никогда не ставил под угрозу источники разведданных", — заявили в Белом доме.
 
Чиновник также отметил, что "даже директор ЦРУ (Джон Бреннан) Обамы считает, что утечка секретной информации из Белого дома "ужасающая", а виновные должны быть "выслежены".
 
Министерство юстиции США назначило экс-главу ФБР Роберта Мюллера спецпрокурором по расследованию так называемого "вмешательства России" в президентские выборы в США в 2016 году. Спецслужбы США неоднократно обвиняли Москву в попытке повлиять на выборы. Россия отвергала все эти обвинения. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.