В мире

24.05.2017 11:12
Меланья Трамп вновь поставила мужа в неловкое положение

Меланья Трамп вновь поставила мужа в неловкое положение

Меланья Трамп вновь поставила мужа в неловкое положение

Супруга президента США Дональда Трампа Меланья вновь не стала брать мужа за руку после прибытия в Рим.
 

 
На кадрах видно, как президент США подает руку своей супруге. Однако Меланья игнорирует его жест и начинает поправлять волосы.
 
Ранее подобный случай произошел по прибытию президентской четы в Израиль. Тогда Меланья также не стала брать своего мужа за руку.
 
В Италии Трамп встретится с папой Римским Франциском, а также с госсекретарем Ватикана Пьетро Паролином. После этого президент США посетит собор Святого Петра и Сикстинскую капеллу. Меланья Трамп, в свою очередь, планирует навестить детскую больницу.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.