В мире

24.05.2017 12:30
Южная Корея определила неизвестный объект, прилетевший из КНДР

Южная Корея определила неизвестный объект, прилетевший из КНДР

Южная Корея определила неизвестный объект, прилетевший из КНДР

Военнослужащие Южной Кореи установили, что неопознанный объект, попавший на территорию страны со стороны КНДР, был воздушным шаром, передает агентство Ренхап.
 
"Судя по результатам анализа, (мы) полагаем, что вероятность того, что объекты были беспилотниками, мала", — приводит агентство слова представителя министерства обороны Южной Кореи Муна Сангена (Moon Sang-gyun). Как сообщили военные, предположительно, это был "воздушный шар" с пропагандистскими листовками.
 
Ранее сообщалось, что военнослужащие Южной Кореи заявили об обнаружении неопознанного объекта, который якобы попал на территорию провинции Канвондо со стороны КНДР. В ответ южнокорейские военные произвели предупредительные выстрелы из пулемета K-3 в сторону КНДР.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.