В мире

26.05.2017 10:07
Силовики обстреляли подконтрольный Киеву пригород Донецка

Силовики обстреляли подконтрольный Киеву пригород Донецка

Силовики обстреляли подконтрольный Киеву пригород Донецка

Представитель министерства обороны самопровозглашенной ДНР заявил, что украинские силовики выпустили более 20 артиллерийских снарядов по населенному пункту Красногоровка в пригороде Донецка, который сами же контролируют.
 
"По данным нашей разведки, а также информации от местных жителей, противник, ориентировочно в 22.40, развернул три артиллерийских орудия на окраине Невельского и произвел более 20 выстрелов из орудий калибром 122 мм. По имеющимся данным, в районе указанного населенного пункта дислоцируется подразделение "Правый сектор", — сказал представитель ополченцев.
 
В министерстве обороны ДНР также заявили, что якобы украинские силовики обстреливали контролируемый ими же населенный пункт, чтобы потом обвинить ДНР в нарушении минских соглашений.
 
"В 22.50 мирные жители Красногоровки (населенный пункт на западных окраинах Донецка, под контролем ВСУ), сообщают о том, что на центральных улицах слышны разрывы артиллерийских снарядов, раскаты от которых доносятся до окраин города. Таким образом, украинская сторона, ведя огонь по населенным пунктам, занятым украинскими военнослужащими, в очередной раз пытается обвинить ДНР в нарушении режима прекращения огня", — сказал представитель минобороны ДНР.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.