В мире

26.05.2017 10:33
Трамп на встрече с лидерами ЕС пожаловался на "очень плохих" немцев

Трамп на встрече с лидерами ЕС пожаловался на "очень плохих" немцев

Трамп на встрече с лидерами ЕС пожаловался на "очень плохих" немцев

Президент США Дональд Трамп на встрече с лидерами ЕС в Брюсселе пожаловался на торговую политику Германии, сообщает Der Spiegel со ссылкой на участников саммита.
 
"Немцы очень-очень плохие. Посмотрите на миллионы автомобилей, которые они продают в США. Ужасно. Мы это остановим", — процитировал слова Трампа собеседник издания.
 
Источники Süddeutshe Zeitung заявили, что стороны так и не достигли взаимопонимания в экономических вопросах, но договорились попытаться найти точки совпадения интересов.
 
Ранее  Трамп уже критиковал импорт немецких автомобилей в Америку. "Я бы сказал BMW, что если они хотят строить завод в Мексике и продавать машины в США без 35-процентного налога, то им лучше об этом забыть", — сказал он в январском интервью Bild.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.