В мире

26.05.2017 11:38
Жительница США, ждавшая ребенка 17 лет, родила сразу шестерых

Жительница США, ждавшая ребенка 17 лет, родила сразу шестерых

Жительница США, ждавшая ребенка 17 лет, родила сразу шестерых

Сразу шестеро детей родились в американской семье, ждавшей ребенка в течение 17 лет, пишет в четверг газета Washington Post.
 
Выходцы из Нигерии Аджибола и Адебойя Тайво, которые живут в Ричмонде (штат Виргиния), 11 мая стали родителями трех мальчиков и трех девочек. Роды с кесаревым сечением принимала бригада из 40 медиков.
 
По свидетельствам врачей, все дети, появившиеся на свет на 30-й неделе, "чувствуют себя хорошо и продолжают развиваться", но пока остаются под медицинским наблюдением в палате интенсивной терапии, срок выписки неизвестен.
 
Мать выписали из госпиталя на прошлой неделе. Она "очень вовлечена" в обеспечение ухода за детьми, сообщила официальный представитель учреждения Шира Поллард.
 
Самый маленький из новорожденных весил при рождении около 500 граммов, самый большой — чуть более 1 килограмма.
 
"Я надеюсь, что самый маленький из моих детей скажет мне, когда вырастет: я был таким крохой, и посмотри, каким я стал теперь", — сказала женщина. Напрямую с прессой ни она сама, ни ее муж, ни врачи пока не общаются.
 
Рождение шести детей сразу — редкость. В госпитале, где они появились на свет, это первый случай. По данным медицинских властей США, в 2015 году в стране родились 4 миллиона малышей, и только в 24 случаях младенцев было четыре или более.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.