В мире

26.05.2017 11:51
Иванка Трамп приняла фотографию футболиста за изображение святого

Иванка Трамп приняла фотографию футболиста за изображение святого

Иванка Трамп приняла фотографию футболиста за изображение святого

Курьезный случай произошел во время посещения дочерью президента США Дональда Трампа ресторана в Риме "Кафе святого Игнатия". Как сообщает портал FourFourTwo, Иванка приняла за изображение святого фотографию форварда "Лацио" Джорджо Кинальи.
 
Дочь американского лидера поинтересовалась у владельца заведения, что за святой изображен на снимке. "Это не святой, но великий чемпион "Лацио", — пояснил ресторатор.
 
Джорджо Киналья выступал за "Лацио" с 1969 по 1976 годы. На его счету 140 голов в 263 матчах за римский футбольный клуб.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.