В мире

26.05.2017 12:30
Американец на грузовой фуре протаранил публичный дом из популярного телешоу

Американец на грузовой фуре протаранил публичный дом из популярного телешоу

Американец на грузовой фуре протаранил публичный дом из популярного телешоу

Американец на грузовой фуре протаранил публичный дом в штате Невада, никто из персонала и посетителей не пострадал.
 
Агентство Ассошиэйтед Пресс отмечает, что речь идет о заведении Moonlite Bunny Ranch, которое фигурирует в популярном телевизионном шоу и, таким образом, знакомо многим жителям США.
 
По данным полиции, 40-летний Брайан Брандт угнал трейлер, прежде чем направить его прямо в ворота публичного дома в четыре часа ночи в четверг. Угонщик был в бронежилете и маске. Ему предъявлен ряд обвинений.
 
Владелец Moonlite Bunny Ranch оценил нанесенный ущерб в 400 тысяч долларов. Никто из 30 сотрудниц заведения и десяти посетителей в результате инцидента не пострадал.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.