В мире

29.05.2017 11:52
Меркель заявила, что ЕС больше не может полагаться на других

Меркель заявила, что ЕС больше не может полагаться на других

Меркель заявила, что ЕС больше не может полагаться на других

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила изданию Bild, что европейцам больше не стоит полагаться на других, поэтому нужно решать свою судьбу самим. «Время, когда мы могли полностью полагаться на других, прошло. Я осознала это за прошедшие дни», — отметила немецкий политик.
 
Меркель подчеркивает, что Брюссель должен сохранять с Вашингтоном, Лондоном и другими столицами, включая Москву, дружеские отношения. При этом европейцам необходимо принимать решения, которые влияют на их будущее, самим. Об этом Меркель сказала в Мюнхене, куда приехала после саммита G7.

Смотрите также

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

21.10.2016 11:51 Лидеры ЕС признали стратегией России ослабление Евросоюза

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.