В мире

29.05.2017 12:05
Бывший соперник Трампа назвал его главной проблемой Twitter

Бывший соперник Трампа назвал его главной проблемой Twitter

Бывший соперник Трампа назвал его главной проблемой Twitter

Бывший американский сенатор Рик Санторум рекомендует президенту Дональду Трампу меньше проводить время в Twitter.
 
Бывший американский сенатор Рик Санторум, претендовавший на право выдвинуться в президенты США от Республиканской партии, но проигравший Дональду Трампу, заявил, что администрация Трампа могла бы нормально работать, если бы президент прекратил делать одну вещь - писать в Twitter. Об этом сообщает Би-би-си.
 
"Если ты пишешь в Twitter каждый день и жалуешься на СМИ и жалуешься на отношение к себе, ты отвлекаешься и не можешь успешно работать. Вот что я хочу сказать", - сказал Санторум.
 
Экс-сенатор надеется, что последние девять дней показали Трампу, что если он не отвлекается, следует определенному сценарию, фокусируется на политике и работает над тем, о чем говорил во время кампании, то он может быть отличным президентом.
 
"Лживые СМИ упорно стараются выставить в невыгодном свете и дискредитировать мои действия в социальных сетях, потому что не хотят, чтобы Америка узнала реальное положение дел", - написал президент США спустя несколько часов после заявления экс-сенатора.

Смотрите также

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

21.10.2016 11:51 Лидеры ЕС признали стратегией России ослабление Евросоюза

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.