В мире

31.05.2017 10:07
Секретная служба США проверяет публикацию снимков с муляжом головы Трампа

Секретная служба США проверяет публикацию снимков с муляжом головы Трампа

Секретная служба США проверяет публикацию снимков с муляжом головы Трампа

Секретная служба США проверяет публикацию в СМИ фотографий женщины-комика Кэти Гриффин, на которых она держит в руках муляж окровавленной головы президента США Дональда Трампа.
 
"Принято! Секретная служба имеет надежное разведывательное подразделение, которое осуществляет мониторинг публикаций в открытых источниках информации и социальных сетей, чтобы оценивать угрозы", — говорится в сообщении, опубликованном на странице Секретной службы в Twitter.
 
Ранее информационный портал TMZ опубликовал фотографии Гриффин, которые были сделаны фотографом Тайлером Шилдсом, известным своими провокационными работами. Как сообщается на сайте портала, в ходе фотосессии Гриффин пошутила, что после публикации снимков Шилдсу и ей придется бежать в Мексику, чтобы не попасть в тюрьму. Также читателям предложили проголосовать и дать оценку фотографиям. Согласно запущенному на сайте издания голосованию, 77% читателей посчитали, что эти снимки "заходят слишком далеко", 23% считают, что это "честная игра". Всего на данный момент на сайте проголосовали почти 118 тысяч человек.
 
Публикация вызвала бурную реакцию в социальных сетях. "Это подло и неправильно. Совсем не смешно шутить об убийстве президента", — написала в своем Twitter дочь экс-президента Билла Клинтона и кандидата Демократической партии на президентских выборах 2016 года Хиллари Клинтон Челси.
 
Сама Гриффин выступила в защиту публикации. "Очевидно, я никогда не одобряла насилия со стороны моих фанатов или других людей по отношению к кому-либо. Я просто насмехаюсь над главным насмешником", — написала она в своём микроблоге в Twitter.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.