В мире

31.05.2017 10:20
Американская актриса извинилась за фотографии с "отрезанной головой" Трампа

Американская актриса извинилась за фотографии с "отрезанной головой" Трампа

Американская актриса извинилась за фотографии с "отрезанной головой" Трампа

Женщина-комик из США Кэти Гриффин извинилась за публикацию фотографий, на которых она держит в руках муляж окровавленной головы президента Дональда Трампа, вызвавших бурную реакцию в социальных сетях.
 
"Я приношу свои искренние извинения. Я только сейчас вижу реакцию на эти снимки. Я комик. Я перешла черту… Я понимаю как он (снимок – ред.) оскорбил людей. Это было не смешно. Я понимаю это. Я делала много ошибок за свою карьеру. Я буду продолжать. Я прошу у вас прощения. Я убираю изображение. Я попрошу фотографа убрать изображение. Я слишком далеко зашла. Я сделала ошибку и была неправа", — заявила Гриффин на видеозаписи, опубликованной в Twitter.
 
Ранее информационный портал TMZ опубликовал фотографии Гриффин, которые были сделаны фотографом Тайлером Шилдсом, известным провокационными работами. Как сообщается на сайте портала, в ходе фотосессии Гриффин пошутила, что после публикации снимков Шилдсу и ей придется бежать в Мексику, чтобы не попасть в тюрьму. Также читателям предложили проголосовать и дать оценку фотографиям. Согласно запущенному на сайте издания голосованию, 78% читателей посчитали, что эти снимки "заходят слишком далеко", 22% считают, что это "честная игра". Всего на данный момент на сайте проголосовали почти 138 тысяч человек.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.