В мире

01.06.2017 10:33
Белый дом не будет отвечать на вопросы о связях штаба Трампа с РФ

Белый дом не будет отвечать на вопросы о связях штаба Трампа с РФ

Белый дом не будет отвечать на вопросы о связях штаба Трампа с РФ

В Белом доме больше не отвечают на вопросы журналистов о возможных связях Трампа и России во время избирательной кампании в 2016 году.
 
Администрация президента США больше не будет отвечать на вопросы журналистов о расследовании вероятных связей избирательного штаба Дональда Трампа с Россией. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, передает Голос Америки.  
 
Спайсер сказал, что вопросы по этой теме журналисты должны адресовать личному юристу президента.  
 
"Мы фокусируем ваше внимание на повестке дня президента, поэтому с этого времени все вопросы по этой теме будут направляться к внешнему консультанту Марку Касовица", - сказал спикер Белого дома.  
 
Ранее комитет Палаты представителей Конгресса США по вопросам разведки вызвал для дачи показаний по делу возможных связей с РФ личного адвоката Трампа Майкла Коэна, а также экс-советника кампании Трампа 2016 года Бориса Эпштейна.

Смотрите также

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

21.10.2016 11:51 Лидеры ЕС признали стратегией России ослабление Евросоюза

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.