В мире

05.06.2017 08:10
Журналистка NBC поделилась впечатлениями от интервью с Путиным

Журналистка NBC поделилась впечатлениями от интервью с Путиным

Журналистка NBC поделилась впечатлениями от интервью с Путиным

Ведущая NBC News Мегин Келли, которая выступала модератором на Петербургском международном экономическом форуме и взяла интервью у Владимира Путина, рассказала о впечатлениях от общения с президентом России.
 
По ее словам, в личной беседе Путин держался совершенно иначе, чем при включенной камере.
 
"Это как будто два разных человека. При выключенной камере и в частной беседе общение было теплым, он был чрезвычайно вежлив, спрашивал о моей семье и рассказывал о своей", — поделилась Келли.
 
"В кадре же он становился тем президентом России, которого мы все знаем. Он был настроен по-боевому, не уступал, вел себя напористо и эмоционально. По большинству вопросов он скорее нападал. Это был тот Владимир Путин, который нравится россиянам", — сказала телеведущая.
 
По мнению Келли, президенту России "на самом деле нравится, когда ему бросают вызов", а во время интервью это несколько раз привело к "очень динамичному, даже взрывному" обмену мнениями.
 
В США интервью с Владимиром Путиным выйдет в эфир на телеканале NBC вечером в воскресенье. Это будет первый выпуск нового еженедельного шоу "Воскресный вечер с Мегин Келли".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.