В мире

05.06.2017 08:23
Причиной массовой давки на финале Лиги чемпионов в Турине была шутка о террористах-смертниках

Причиной массовой давки на финале Лиги чемпионов в Турине была шутка о террористах-смертниках

Причиной массовой давки на финале Лиги чемпионов в Турине была шутка о бомбе

Причиной давки в фан-зоне на площади Сан-Карло в Турине в ходе просмотра финального матча футбольной Лиги чемпионов стал розыгрыш двух подростков, сообщает портал Football Italia.
 
Два молодых человека, пришедших посмотреть игру вместе с другими болельщиками, решили пошутить, притворившись террористами-смертниками. Один из них, как установила полиция после анализа записей с камер видеонаблюдения, поднял руки и начал что-то кричать. Испуганные люди начали разбегаться в разные стороны, что и вызвало давку.
 

 
На допросе в полиции подростки признались в содеянном.
 
За финальным матчем Лиги чемпионов "Ювентус" – "Реал" наблюдали на большом экране на площади в Турине около 20 тысяч болельщиков. В давке пострадали около 1500 человек.
 
Матч "Ювентус" – "Реал" завершился со счетом 1:4.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.