В мире

05.06.2017 09:54
В Великобритании признали беспрецедентный рост террористической угрозы

В Великобритании признали беспрецедентный рост террористической угрозы

В Великобритании признали беспрецедентный рост террористической угрозы

В Великобритании отмечается беспрецедентный рост террористической угрозы – за последние 70 дней полиция и спецслужбы раскрыли восемь террористических заговоров, сообщает Би-би-си со ссылкой на источник в правительстве.
 
"Источник в Уайтхолле сообщает о беспрецедентном росте террористической угрозы – с 2013 по март 2017 года было раскрыто 13 террористических заговоров, за последние 70 дней – уже восемь", — сообщает телеканал.
 
Ранее британское правительство отказалось повышать в стране уровень террористической угрозы, несмотря на три произошедшие с конца марта теракта.
 
Вечером минувшей субботы автомобиль врезался в толпу на Лондонском мосту, после чего трое вооруженных террористов, выйдя из машины, напали с ножами на прохожих. Террористы были уничтожены полицией. В результате теракта погибли семь человек, 48 ранены, некоторые в тяжелом состоянии. Полиция нейтрализовала террористов за восемь минут с момента поступления вызова. В настоящее время по подозрению в причастности к теракту задержаны 12 человек, в том числе четыре женщины.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.