В мире

05.06.2017 10:20
Сенатор-демократ: Клинтон поторопилась с выводами о "российских хакерах"

Сенатор-демократ: Клинтон поторопилась с выводами о "российских хакерах"

Сенатор-демократ: Клинтон поторопилась с выводами о "российских хакерах"

Вице-председатель комитета сената США по разведке Марк Уорнер в интервью телеканалу CNN признал, что каких-либо улик, свидетельствующих о предполагаемом "сговоре" Трампа с Россией, до сих пор не обнаружено.
 
"Дыма много, но бесспорных доказательств нет", — заявил демократ.
 
Комментируя слова Хиллари Клинтон о том, что "кампания России по влиянию на выборы в США" не была бы столь эффективной, если бы ее не направляли американцы, Уорнер заявил, что делать подобные выводы сейчас — значит проявлять излишнюю поспешность. Он заявил, что на этот вопрос также должно найти ответ расследование "связей Трампа с Россией".
 
От прямого ответа на вопрос ведущего, имеются ли какие-либо серьезные обвинения в адрес Трампа в препятствовании ведению следствия относительно "связей с Россией", Уорнер уклонился, указав, что не является практикующим юристом.
 
В США неоднократно обвиняли Россию в попытке повлиять на американские выборы. Российская сторона, в свою очередь, отвергала подобные обвинения, указывая на их необоснованность. В мае для расследования "связей Трампа с Россией", наличие которых опровергают и в Белом доме, и в Кремле, был назначен специальный прокурор, которым стал Роберт Мюллер. Также два расследования ведут комитеты по разведке сената и палаты представителей США.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.