В мире

05.06.2017 11:38
Житель Лондона вернулся в ресторан после теракта, чтобы оплатить счет

Житель Лондона вернулся в ресторан после теракта, чтобы оплатить счет

Житель Лондона вернулся в ресторан после теракта, чтобы оплатить счет

Житель Лондона, ставший свидетелем атаки террористов, на следующий день вернулся в ресторан, чтобы оплатить счет и оставить официантам чаевые, сообщает портал BuzzFeed.
 
Ричард Энджелл рассказал BuzzFeed, что в ночь на воскресенье сидел с друзьями в ресторане. "Внезапно охрана стала запирать двери, людям сказали пригнуться. Люди падали на пол, укрывались за столами", — сказал он.
 
"Я выглянул на улицу и увидел человека, выходящего из соседнего ресторана. Он держался за грудь и шею и был весь в крови", — приводит слова свидетеля BuzzFeed. Он отметил, что полицейские прибыли на место происшествия в считанные минуты, после чего раздались выстрелы.
 
По его словам, все посетители ресторана были крайне напуганы. "Был момент, когда несколько человек захотели выбраться из здания через аварийный выход, но я их остановил. Одной беременной женщине стало плохо, мы усадили ее на стул и принесли воды", — рассказал Энджелл. По его словам, некоторые посетители были настолько пьяны, что их приходилось выносить из здания.
 
В ночь на воскресенье в Лондоне произошла серия терактов, в результате которых погибли семь человек, еще около пятидесяти пострадали.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.