В мире

06.06.2017 12:17
Для украинских морпехов построили "экспериментальную" казарму без туалетов

Для украинских морпехов построили "экспериментальную" казарму без туалетов

Для украинских морпехов построили "экспериментальную" казарму без туалетов

"Экспериментальная" казарма, построенная для украинских морпехов в Одессе, оказалась непригодна для проживания, сообщает газета "Думская" со ссылкой на волонтеров.
 
По словам активистов, помещение находится в "ужасающем" состоянии. В жилых комнатах "отваливаются стенки", не проведена канализация и отсутствуют туалеты. При этом системы отопления "нет даже в проекте", отметила волонтер Ксения Алексеева.
 
Конечный срок сдачи объекта истек на прошлой неделе. Издание отмечает, что казарма строилась без разрешительных документов, а соответствующий тендер получила компания "Праця", чьи интересы лоббировало военное руководство. Теперь фирма требует дополнительного финансирования для завершения работ.
 
В феврале украинские военнослужащие, проходившие обучение в центре переподготовки "Десна" в Черниговской области, пожаловались на "нечеловеческие" бытовые условия. На видео, опубликованном в YouTube, контрактники сравнили обстановку в казармах с конюшней и колонией строгого режима.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.