В мире

06.06.2017 09:28
Интервью Путина телеканалу NBC посмотрели более 6 миллионов человек

Интервью Путина телеканалу NBC посмотрели более 6 миллионов человек

Интервью Путина телеканалу NBC посмотрели более 6 миллионов человек

Более 6 миллионов американцев смотрели в минувшее воскресенье вечером передачу Мегин Келли на телеканале NBC, в которой показывали интервью президента России Владимира Путина, сообщает рейтинговый портал Adweek.
 
Путин дал Келли интервью на тему российско-американских отношений и обвинений в адрес России во "вмешательстве в выборы в США" — эти обвинения опровергли как в Белом доме, так и в Кремле.
 
Келли, бывшая в прошлом "звездой" телеканала Fox News, перешла на NBC и впервые представила свою новую итоговую программу в воскресенье после 5-месячного отсутствия в прямом эфире.
 
Всего передачу смотрели 6,1 миллиона человек, рейтинг составил 1,2% в возрастной категории 25-54 года. Это был наиболее высокий рейтинг NBC c марта, за исключением спортивных передач. Предыдущая итоговая программа NBC собрала в среднем 4,9 миллиона зрителей.
 
При этом Келли не удалось превзойти с первой попытки наиболее популярных конкурентов — программу "60 минут" на CBS, которую смотрели 6,6 миллиона человек.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.