В мире

07.06.2017 13:29
Режиссер Майкл Мур запустил проект по сбору компромата на Трампа

Режиссер Майкл Мур запустил проект по сбору компромата на Трампа

Режиссер Майкл Мур запустил проект по сбору компромата на Трампа

Недавно стало известно о том, что известный американский режиссер Майкл Мурк запустил проект TrumpiLeaks, который призван собрать компромат на президента США Дональда Трампа и его соратников.
 
В своем обращении на страницах TrumpiLeaks, Мур отмечает, что проект необходим для того, чтобы собрать факты лжи и нарушений со строны Трампа и его команды, обнародовать их с целю защиты Америки от тирании.
 
Инормацию предлагают передавать анонимно, на ресурсе представлено специальное програмное обеспечение для этого, но сам Мур отмечал, что ни один способ передачи цифровой информации не может считаться безопасным на все 100%.
 
Майкл Мур стал широкоизвестен всему миру после выхода его картины "Фаренгейт 9/11", посвященной терактам 11 сентября, в которой он раскритиковал политику Джоржда Буша-младшего. О Трампе режиссер также отзывается весма резко. В прессе поговаривают о том, что Мур готовит к выходу новую громкую картину, которая будет посвящена последним президентским выборам в США.

Смотрите также

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

21.10.2016 11:51 Лидеры ЕС признали стратегией России ослабление Евросоюза

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.