В мире

08.06.2017 09:33
Трамп остался доволен показаниями экс-директора ФБР

Трамп остался доволен показаниями экс-директора ФБР

Трамп остался доволен показаниями экс-директора ФБР

Адвокат Трампа сказал, что Коми фактически подтвердил отдельные частные заявления, что ФБР не расследует личные возможные связи президента с Россией.
 
Президент США Дональд Трамп остался доволен тем фактом, что экс-директор ФБР Джеймс Коми в своем письменном заявлении, подтвердил, что президент не является фигурантом расследования о предполагаемом вмешательстве РФ в выборы в США. Об этом заявил адвокат Трампа Марк Казович, передает Deutsche Welle.
 
"Президент чувствует себя целиком и полностью реабилитированным", - сказал Казович, отметив, что частные заявления Трампа были публично подтверждены.  
 
В обнародованных письменных показаниях Коми рассказал, что Трамп просил "оставить в покое" экс-советника Майкла Флинна, выражал ожидание лояльности по отношению к себе и подтвердил, что ФБР не расследовало личные связи Трампа с Россией.  
 
Ранее в Белом доме заверили, что Трамп не воспользуется своей прерогативой требовать конфиденциальности его бесед и переписки и не будет блокировать выступление экс-директора ФБР Джеймса Коми перед комитетом Сената по разведке.

Смотрите также

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

21.10.2016 11:51 Лидеры ЕС признали стратегией России ослабление Евросоюза

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.